Анекдот в несколько строк- 119

Просто Андрей Владимирович
Ну почему в нашем мире бывает:
одни добро творят, другие- наживают?

Чем старше коньяк, тем он  более недоступный, но знает народ,
что с женщинами процесс течёт наоборот.

В диверсификацию экономики по-русски ты вник?
Это не один, а много путей развития, ведущих в тупик.

Что такое звезда? От неё всем светло,
но лучи не дают ей спуститься в метро.

За жизнь, конечно, стоит ратовать,
но она ушла на то, чтобы на неё зарабатывать.

Пессимисты тоже ошибаются,
но у них всё всегда удачно получается.

Если пораньше вернёшься домой,
то и побольше взору открой.

Для мании величия не требуется величия,
вполне достаточно мании наличия.

(Спасибо журналу "Крепость"!)