Докричаться до луны

Мария Кустова Ренаи Синдан
Докричаться до луны
Больно, глухо
Все пустое
Разрывая кандалы
Одиночество минуя
Кровью брызнув на асфальт
Кровью той, что в жилах льётся
Докричаться до луны
Может быть все обойдется

23.11.2017