Жалеть

Инфинито
Жалеть нужно когда нет мозгов,
Или что предал близких.
Или нажал на курок,
Впоследствии сделав выстрел.
Хотя всегда есть выбор!

И как бы жизнь сильно не била,
Жалеть себя - это точно не выход.
И это точно не вход,
Скорее просто прихоть.
Но иногда бывает очень сильно нахлынет,
Когда так пробирает холод в лютые морозы
И начинают выступать непроизвольно слёзы
По лицу белёсому...

Жалеть нужно, если похоронил мечты,
Прошёлся по ним комбайном. 
Когда ты - это уже не ты,
И ты из пустоты пытаешься сделать тайну.

Счастливые часов не наблюдают,
Но их обрекают года
На иллюзию существования
И бесконечный путь в никуда.

К тому же не важно сколько тебе
Или жизни пройдена треть.
Главное научиться видеть,
Ведь мало только смотреть.

Выбери тот путь,
Но только тот, что имеет сердце.
В конце сотрётся всё -
И старость, и память о детстве.

Вперёд стоит идти,
Как идёшь на войну:
Без сожалений и страхов,
С полной уверенностью и всегда одному.

Вот тебе целый мир.
Бери и исследуй.
Или взгляни внутрь себя,
Главное своему сердцу следуй.

я проживаю множество жизней
За разных персонажей.
Но кто мы есть на самом деле?
Кто расскажет?
Кто мне скажет?

я не знаю чем
Всё это закончится,
Но знаю точно
Моё время - это вечер и ночь.