Ни мух уже не надо, ни варенья...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
                N.N.
Ни мух уже не надо, ни варенья,
Попутный ветер в парус кораблю!
Я вас люблю за все стихотворенья,
За каждое в отдельности люблю.

Гоните почитателей дворовых,
Пускай один останется пострел...

А то, что мы в окопчиках стрелковых –
Я вам отдам оптический прицел!
 
08.06.18.