вопрос о непонимании

Мария Кустова Ренаи Синдан
Не могу тебя понять
Понимаю это глупо
Невозможно все сказать
Ненавижу это
Тупо
Не могу тебя прочесть
Но пытаюсь
Каждый раз
А потом, срываюсь вниз
И о скалы разбиваюсь
Разлетаюсь на куски
Мысли, чувства
Все пустое
Ожидание внутри
Давит мертвою плитою
Боль стакан
Обиды часть
Все смешалось
Как в коктейле
Выпить залпом и понять
Мысли все
Вопрос, сумею?
Можно ль как-то передать чувств тепло
Потери горечь