Я нарушаю правила войны

Виктор Верес
Я нарушаю правила войны,
Не соблюдаю стиль ведения боя.
Я знаю, вы коварны и умны,
А я хитер, как лис, как лев, спокоен.

Я шаг за шагом двигаюсь к мечте,
Я, как Мизинец, вижу ваши планы!
В на первый взгляд, казалось, простоте
Я обозначу сложности обмана.

От предрассудков я освобожден,
Я знаю, что должно произойти.
Как победитель,я не осужден
Никем, кого оставил позади!