Крик

Мария Кустова Ренаи Синдан
Крик 
Сорвавшись с губ
Перекатился в тихий шепот
Движение рук
Украдкой 
Стук
Пронизывая болью холод
Оскал лица и нервный прищур глаз
И тишина
А сердце медленно
Как будто заново учась стучать трепещет
Гримаса вдруг спадет
Останется душа
Вселенная как будто рукоплещет
И снова крик
И снова шепот
И снова легкое движение рук