Нервы ни к черту

Агата Кэнар
Нервы ни к черту,пью витамины.
Иду,размышляю,смотрю на витрины.
Прохожих не видно,да к черту прохожих,
Что мне смотреть на их кислые рожи?
Ни тени улыбки,во взгляде усталость,
Из сердца давно улетучилась радость,
В душе безразличье,мечта затерялась.
Любви больше нет,ничего не осталось.
Где мой S.S.,мой Кирилл,где улыбки?
Где же и в чем мои были ошибки?
Где моё счастье,куда подевалось?
Что от меня на сегодня осталось?
Зачем на пути моём камни и горы?
От солнца в окне занавешаны шторы.
Желанье открыть ничего не меняет
Все знают,что лёд в Антарктиде не тает.
С ритма сбивается пульс постепенно,
И только дыханье идёт равномерно,
И бьётся упрямая мысль в голове:
"Я сильнее любого,сильнее вдвойне".
Но меня клонит в сон,я ему поддаюсь,
Потому что я знаю,когда я проснусь,
Я увижу восход,я услышу:" Привет!"
И душа расцветет,как весенний букет.