Внутреннее лицо - привычка мыслить

Личный Коучинг
Каждая мыслительная привычка, которую ты когда-то усвоил и теперь ей следуешь - похожа на штрих твоего автопортрета. Некоторые из этих мысленных привычек бывают правильные, как бывают красивыми черты лица. Другие же - похожи на сломанный нос или шрам от начала лба до самого подбородка. Обычно мы так привыкаем к внутреннему лицу собственных мыслей, что ни только не вспомним где обучились какой-нибудь травмирующей привычке, но даже, совершенно не замечаем что данная мысленная привычка – безобразна.