Ты считаешь никуда не денется

Юрий Кулигин
Ты ничем мужчинам не обязана
Просто ты красива и вольна
С красотою этой вечно связана
За твоё внимание война

За глаза и губы нежно алые
И объятий тел водоворот
Здесь вина твоя увы немалая
Что любимый в жёны не зовёт

В красоте твоей не сомневается
Под вопросом знойная душа
Чтобы от любви твоей не каяться
Ведь для всех ты очень хороша

Не жалеешь никому внимания
Провожать готов тебя любой
Причиняя боли и страдания
Сердцу так любимому тобой

Ты считаешь никуда не денется
Несравненной больше нет такой
Если любит значит скоро женится
Точно на тебе не на другой

Да, наденешь платье подвенечное
Засверкает на руке кольцо
У любви терпение не вечное
Лжи не спрячешь подлое лицо

Убеждались в жизни парни многие
Красота на сторону зовёт
Даже тех что были недотрогами
Грех в постель безудержно ведёт!

Фото из интернета. Спасибо автору!