У каждого есть в жизни Эверест

Галина Бабаева-Уварова
У каждого есть в жизни "Эверест",
Своя непокорённая вершина,
И кто - то тяжело несёт свой крест,
Хоть деньги есть и дача и машина,
Хоть дом похож убранством на музей,
Но, кажется чего, то не хватает,
И закадычных рядом нет друзей,
Снежинкой на ладони радость тает,
Все, кажется чего - то не достиг,
Не завершил и что - то не доделал,
И душу рвёт на части песней Стинг.
Рисуя счастье на асфальте мелом…