Семье Храбрых

Лев Шер
Николаю Ивановичу и (Валентине Михайловне Храбрым

Круглой дате свадьбы - двадцать пять.
Вам все до мелочей в ней, знаю, помнится.
И пусть, как в тот далекий день, опять
Ваше сердце звонкой песней полнится.

Неистребим пусть будет дух Весны
В Сердце Вашем, полном вдохновения.
И расцветают пусть в душе цветы,
Как в самый первый день Ваш обручения.