Прямая линия

Александр Петрухин -Белоомутский
Послушал президента речь -
И я спокоен, мне понятно:
Проблем у нас особых нет,
Так, кое что, шероховато...

Я волновался, что бардак,
Развал в стране, как на базаре,
Но оказалось всё не так -
Страна растёт, страна в ударе !

... А в это время, во дворе
В помойке бабушки копались.
Шесть лет назад... их небыло,
А то же самое болталось...