Сторона многоликая

Творческий Костер 2
Позолочены яркою краскою
Безмятежные склоны полян.
А природа радушно и ласково
Принимая блаженство от дня,
Соблазняет услугою райскою -
Красотою, как песней, пленя.
Процветай сторона многоликая,
Ты для сердца - родная, великая.
         Край берёзовый

Ольга Петровна Попова

Край берёзовый, белоствольный мой,
Величав-красив ты любой порой,
В тень листвы войду да к стволу прильну,
В волшебстве таком я всегда в плену.

В летний знойный день от небес тепло,
С добротой людской не всегда везло,
Края трепетность по душе моей,
А восторженность много лет и дней.

Залюбуюсь я, попрошу укрыть,
Чтобы с милым мне на свиданье быть,
Чтоб созвучия тонких струн души
 Вознесли бы нас до седых вершин.

Край берёзовый, белоствольный мой,
Чувств не прячу я – улыбнусь слезой,
Ты для нас в лесах - умиленья суть,
С милым рядышком мы продолжим путь.

Фото Попов В.С.
     Под зонтом

Ольга Петровна Попова

Помнишь, как – то шли вдвоём
 С зонтиками под дождём?
Ветер вдруг – одним рывком,
И мой зонтик – кувырком…

Зябко как – то, но смешно,
Всё экспромтом дальше шло.
Дождик зонт мой отмывал,
Ты своим нас укрывал.

Струйки – нити серебра,
Им бы кончиться пора…
Ты был рад, от них спасал,
Поцелуем согревал.

Непогода хороша!
Рвётся ввысь моя душа.
Распогодится потом,
Главное всё – под зонтом!                Попова Ольга