Чувства

Владимир Казмерчук
От нежности бурлила в сердце кровь,
Сквозняк ронял на пол листы бумаги,
Ты мне читала что-то про любовь,
Про рыцарей с мечами и про шпаги.

И чувства в лабиринте жарких дней
Огнём кипели, раскаляя вены.
Мы у окна, в тени густых ветвей
Делились тет-а-тет о сокровенном.

И все мечты, как крестиком узор,
От точки к точке собирались в целом,
Я всюду представлял твой дивный взор
И сладкое, как мёд, нагое тело.

Но время стоном жалобным в ночи
Напоминало - нам пора прощаться,
Чтоб завтра вновь под тихий треск свечи
Я смог твоей красою наслаждаться.