Цели и гроши

Артем Дудников
"Цели и гроши"
#вархив#

У ножен должен быть свой нож,
А нож быть может и без ножен.
Без цели ценность жизни - грош!
И тот, навряд ли, кто предложит...

И Лезть из кожи кто-то должен,
И ждать покорно перемен.
Назад ход пешкой невозможен,
А ей охота, как и всем!