Поймешь ли ты, как грустно ждать?

Коновалова Аня
Поймешь ли ты, как грустно ждать?
И руки опускать в бессильи,
Лишь потому что тьма опять
Покрыла душу свежей пылью.
Потому что ты не здесь,
А где-то там, а где?
Где ветер.
Ты мой. Увы, ты мой не весь,
А только где-то одна третья.
Я вся прикована к тебе,
А ты прикован лишь к свободе,
Считала, что родня лисе,
Но из собачьего я рода.
Ты где-то там, а я без сил
И боль мою ты не заметишь,
Ну что ж, спасибо, приручил,
Когда за это ты ответишь?