Букет

Никитина Анастасия Александровна
За городом был сочный луг...
И солнце по утрам
светило ярче всяких слов,
и птицы пели там,
о том, что счастье - это звук,
подаренный цветам.

Туда я часто приходил,
потерянный слегка,
хотел быть счастлив и любим,
познав секрет цветка...

Подолгу я смотрел на них,
хоть взгляд и был далёк.
И тишина из губ моих
сочилась, как песок.

Я слушал их и понимал -
секрета вовсе нет.
И не сорвав ни одного,
Я нёс в руках букет.