Когда не прав патологоанатом...

Дед Аяй
    /из прошлой жизни/ Старой шляпе...

"Когда не прав патологоанатом"...
Я ж буду - мля... его переживу!
Я с труповозки встану с матом,
А он помрёт – при мне и наяву!
А я спокойно выпью шила,
Плеснув в мензурку от души –
Пошто, учили вы дебила?
Не помирают после литра алкаши.
=:)

картинка из Интернета