Стихи Совершенства

Николай Григорьевич Закуцкий
18.34
8 июня
2018 г.
пятница

Если
Стихи
Не идут
К Человеку.

Я
Открываю
Стихи
Интернета.

И
Попадаю
В сиянье
Творца.

Мир
Совершенства
Для вас и
Меня.

Он
Озаряет
Поэтов
Земли.

И
Нам идут
Совершенства
Стихи.

Что
Вдохновляют
На творчество
Нас.

И
Совершенство
Сияет для
Нас.

Мир
Совершенства
Создали
Поэты.

Стихи
Совершенства
Сказали об
Этом.