Ложная пятница

Вел Гвор
Нет у меня слов,
Только одни эмоции.
Выдайте мне еще жизни,
Требую добавочной порции.

В душу мою как в стакан,
Плесни-ка еще оптимизма.
Что ты как памятник стал
Поклоннику эгоцентризма.

Как сторонник бархатных мер,
Я верю - все виноваты.
Ты спросишь - чего я хочу?
Побольше вина и зарплаты!