Пространство вариантов

Аннушка Владимирова
Не знаю,
Куда стихи девать
Заполонили
Собой весь телефон
Стереть? Списать?
Прислать тому,
Кому они писались?

Случайно встретились
И так и не расстались
Висим в пространстве
Вариантов нет
Для нас и не было
задумано
Прорвались
Сквозь ангелов кордон
Чтобы сказать "привет, тебя я помню"
И снова стены
Из людей, событий, мест
И вот теперь - погоды
Два Скорпиона бурю создают
В пространстве вариантов
Выискивая свой
Ведь если очень хочешь
Все возможно
Вопрос в цене
Заплатим чем за все?
А может это ДАР?