Про жизненные трудности

Захарова Светлана Игоревна
Да! Мне это надо всё пройти!
Трудности проходит в жизни каждый.
Не бывает легкого пути,
Что то вдруг случается однажды.

Мне собрать бы силы все в кулак,
И сказать себе: Преодолею!
По-другому тут уже никак;
И случилось то,что я имею.

Не отпряну! Не остановлюсь!
У меня нет выбора-прижало!
Ну и что,что я всего боюсь?!
Ну и что,что я уже устала?!

Попрошу у Бога всё пройти,
Смело,рассудительно,отважно!
Не бывает лёгкого пути,
Что то вдруг случается однажды.