Двое. Ты помнишь...

Ульяна Белова
Ты помнишь...розовое море
Плескалось тёплою волной
У наших ног. И ты не мог
Расстаться на мгновенье
С моей рукой.Прикосновение
Такого легкого круженья ветерка.
Нас в небо уносило.Красная река
Разливами в глубины заманила,
Где мы остались навсегда.
Я знаю... помнишь...
Солнце светом озаряло
Наши горячие тела,
Весна венки нам подарила
И обручив нас - расцвела.
Под радугой...
Сердец горенье
Открытых душ.И вдохновение.
Любовь.Как истина была.
Но не забудь...а помни
Вместе мы.Как два крыла
У ангела.Две линии судьбы
В одну тропу богами сплетены.