***

Аннушка Владимирова
Немыслимо
Рыбак меня поймал...
Иль не заметил сам
Что удочку не тянет?
Иль боится
- порвется снасть...
Тончает лески нить...
И страшно без воды
И хочется уплыть
Но что-то держит