Я жду тебя, мой капитан...

Леся Любовь Радужная
Тебя ждала я,
Милый капитан,
Отважный самый,
Мною так любимый.

А ты всё покорял
Свои моря, 
И без меня ты был
Всегда счастливым.

Мой капитан,
Всегда во всём умелый,
Попал в капкан любви
Девчонки смелой.

Через моря
Я чайкой прилетела,
В воде русалкой
Пригрезиться хотела.

Но не успела - 
Жизнь свела не понарошку.
Мы рядом собирали
Ягоду морошку.

Наверно так хотел
Великий Бог - 
Он встретиться
С тобою нам помог.

Ты улыбнулся,
Всё моментально понял,
Что пропал,
Но чувств своих ты не унял.

Ты знал, что хода нет назад.
А я от радости смеялась, пела,
И ты любви был очень рад,
И нас встречал Эдемский сад. 

Мы целый день
На лодочке катались,
В душе моей стихи рождались,
Друг другу нежно улыбались,

И губы сами вдруг соединились,
В объятьях жарких
Мы с тобою растворились.
О, как безумно мы влюбились!

На утро мы любимыми расстались,
Не раз ещё свиданья повторялись.
Я сына родила, как папа, смелого,
Красивого такого и умелого.
 
Ты в море  часто и надолго уходил,
А я ждала, нисколько не волнуясь.
Ведь ты всё время приходил,
Меня по-прежнему любил.

Мне ждать не трудно,
Только ты вернись,
В своих морях не заблудись.
И мы скучали обоюдно.

Я не одна,
Я материнством наслаждаюсь.
В тебя, как в первый раз,
Опять влюбляюсь.