Что за праздничный денёк...

Александр Нетвой
Что за праздничный денёк?
Пишет строчки паренёк, -
А зачем? - Не знает, хоть убей.
Странно выглядит картина
В День святого Валентина,
Ведь влюблённых нет уже на ней.
Что случилось? Что стряслось?
Были вместе, стали врозь.
И от слов прощанья в горле ком.
А хоть и сердце говорит, 
А хоть и сердце нам велит,
Вместе нам уже не быть вдвоём.
Ты родною мне была,
Но однажды подвела , -
Так, пришли сомнения ко мне.
Ты - такая, я - такой, -
Очень разные с тобой,
Хоть и на одной дурной волне.
Вместе нам так хорошо.
Было б лучше бы ещё,
Да только видно, солнце, не судьба.
Без огня не обожглось
И случилось и стряслось, -
Мы с тобой угасли навсегда.
Дальше нужно просто жить
И друг друга позабыть,
Прошлое уж боле не вернуть.
Да только сердце говорит,
Да только сердце нам велит…
Нам сердца свои не обмануть.

Вот и в этот день любви
Вспомнил я глаза твои.
Я не знаю, много ль потерял.
Только точно знаю я,
Что любил одну тебя 
И то, что это главный мой провал...

14.02.2018.