Игривое

Втфлай
был свеж и юн , как и у всех, июнь. вдыхаю лето каждой клеткой кожи, а впрочем, и душою  тоже. вдыхало всё, куда теперь ни плюнь, и множество гуляющих прохожих к фонтану шли.
как будто кот-баюн, кружили у него  ночными мотыльками близ фонарей,
пока придёт заря. а ночь так коротка . И небо облаками продлить  её пытается, но  зря. 
плыву наверх. а под ногами - небо, за странным отражением в зрачках скрывается загадочная небыль.
тихонько что-то шепчет у виска о ковылях и звёздах под рекой, слегка дрожащих с ветром и листвой.
ведь ночь тиха и безусловно звёздна - была, пока  немой намёк восхода не всполошил не засыпавших поздно.
уже спешит умыться с небосвода упавшими дождинками трава.
заманчиво-изменчива природа, за глупостями снов придут слова.
такая вот забавная погода. и настроение. игривое едва.