Нам не встретиться

Светлана Иванова 45
Нам не встретиться на небе.
Нам не встретиться на земле.
Без тебя плохо девочке.
Да, это я скучаю по тебе.
Где ты, моя любовь,
Единственная на свете?
Я не могу вновь
Забыть о проведённом с тобой лете.
Нам не встретиться на небе.
Нам не встретиться на земле.
Я не забуду тебя, где бы ты не был.
Скучаю по тебе.
Нам не встретится на небе.
Нам не встретится на земле.
Думай о своей "Еве".
Я всё равно скучаю по тебе!!!