***

Морозов Андрей Игоревич
О Зар, великий бог игры
Молю - от читеров спаси
И не вводи в соблазн сливать
Чтоб леваком деньги не брать,
Молю о сжалься надомной
И не губи строгой игрой,
Ведь скил мой мал
А мозг мой глуп
И в общем я почти что нуб
Лишь милости прошу немного
Чтоб не кидало к полубогам.