Кунст-камера моих открытий...

Андрей Дэ-Лис
Изначяльное, слов-обрезанье...
Перегиб, всех предлогов, на Уу..
Видов деланье, типа: РешАнье:
дять и дить; какада= какаду...
Моя тема-жэт= новое слово;
тем других, йот, остазок пре-мал...
Мой читачь= не старик толстолобый;
узколобый старик, задолбал!..

Извращязы ленивые тожэ
не читат пусть -новижы мои!..
Мой читарь, жэт намного моложэ;
пу-чрезвекен-ж= мои «жыгули»...
Упражнень ве-мелодика: гаммы...
Пробы образов разных и чювств.
Разен- строфы и рифмы и дамы;
обольщяньи -чювих или чюв...
….............3 строфы= пропущены..................

Чйо-ж оставить? Полезное- чйо-жэт?..
Мо, совсем не печятать -сумбур?
-Труд, словесный, точьней подытожыть.
Лиш -обкатын- печятать аллюр.
На заводе, в полУночьных бденьях,
подбирает конструктор -модэль...
Потреблячь де-конечен-твореньи
не простит -промежуткен-кисель...

Для констукторов, новых поэтов,
я оставлю -реестэр стихов...
О-кунст-камера, шын и патентов,-
ветхий скарб,- из моих дневников...