Трависти

Валерий Дашков
Ах трависти, ах трависти,
Прошу тебя, за все прости.
Я знаю, как непросто,
Всю жизнь играть подростка.

 О Б Р А З

Когда ваш образ светел,
То мимо все пройдут;
Никто вас не заметит
И денег не дадут.