Опрокидывая кружки

Яна Ригель
"Ну, целуй меня, целуй,
Хоть до крови, хоть до боли.
Не в ладу с холодной волей
Кипяток сердечных струй." С.Есенин
--------

Опрокидывая кружки -
На земле живут лишь раз,
Не пойму тебя подружкой
На разочек, на сейчас.

Хочешь очень поцелуя?
Говоришь, что тлен поёт...
На ушко тебе  шепну я -
То не тлен, а член зовёт.

Силы вянут? Да не жалко
Вислость нынче не болезнь,
Если ты богат,  не жаден -
Съел таблетку  - вновь боец...

Так что хватит ныть скотиной,
Не играй на чувствах баб
Сам целуй не сиротиной
Да целуй не абы каб...

И тогда  на белодроме
Разогнавшись, не щадясь,
Проору тебе  не злое -
Я давно так не е***сь...