Я тебя из тысячи нашла

Катерина Макарова-Шестакова
Я тебя из тысячи нашла...
Разглядела через миллиарды.
Только лишь с тобой моя душа
Чувствует себя "нормальной"

Я с тобой могу быть настоящей,
Без притворства, и без масок.
В этой тишине пьянящей
Ты не сочиняешь сказок.

Не осудишь и всегда услышишь.
Даже если сложно ты поймёшь.
А когда ты рядом мирно дышишь
Понимаю, больше не уйдёшь!

Я тебя из тысячи нашла
Ты такой один, ты мой навеки
И я знаю, что моя душа
Отдана навеки человеку.