Все впереди

Александр Рязанский Колобаев
Даже если устала,
Взгляд свой не отводи.
Все, что было и стало –
Ложь! Лишь там, впереди,
Может истины меру...
Может счастья ломоть...
За надежду и веру
Нам подарит Господъ.