В дар от судьбы

Лев Шер
Желаю в делах Ваших Вам вдохновения,
Свежего ветра, всех благов весны
С ее задушевностью птичьего пения,
И женского счастья Вам - в дар о судьбы.

Мимо проходя, не прячьте глаз,
Улыбкой одарите день погожий.
От улыбки Вашей возродясь,
Мы душой становимся моложе.