Холодный день

Наиля Ахунова
холодным днем
дождливого лета
так не хватает
горячих объятий
друзей
которые никогда
уже не смогут
прийти на твой
день рождения



На фото: мои друзья Наташа и Искандер, которых не стало прошлым летом, 20 июля 2017 года...