Воробьи... 17. 02. 95

Андрей Дэ-Лис
Воробьи вдруг почюил -весну,-
налетели гурьбой на рябину!..
Два самца,- поиграли в войну;
мо, делили -красу нееб***?..

Белый снег; россыпь аленьких бус...
В голых сучьях: сонм листьев,- но серых.
...Я-ж кза самок,- ни с кем не дерусь;
: проиграю,- дохляк наи-первый...