Подружка

Владимир Эльгурт
Была эта встреча очень странной.
Чудные какие-то дела.
Для меня негаданно, нежданно
Ты свою подружку привела.

ПРИПЕВ: У нее точеная фигурка.
                Все у ней как надо, без прикрас.
                Взглядом не играй со мной подружка.
                Ничего не сбудется у нас.

Выпили вина мы понемножку.
Не могло нас это завести.
Положила ножку так на ножку –
От картинки глаз не отвести.

ПРИПЕВ.

Пел я, и моя гитара пела,
Струнами как нервами звеня.
А твоя подружка так смотрела,
Что сбивались пальцы у меня.
 
ПРИПЕВ.

Все у нас как прежде вечерами.
Только для двоих свеча горит.
Но твоя подружка между нами,
Иногда, мне кажется, сидит.

ПРИПЕВ.
……………………………………….
Как-нибудь зайди ко мне подружка.
Может, что-то сбудется у нас…
   
2007г.