Живя на Земле любить

Алексей Бурматов
Живя на Земле любить,
Быть щедрым другим во благо.
Жить чтоб дарить тепло,
Светом делиться надо.

Живя расцветать в красоте,
Любовью наполнить сердце.
Цветочком расцвести на заре,
Порадовать чьё то сердце.

Любви  расцветают цветы,
Чтоб сердце очнулось для жизни.
И в счастье жить и в любви,
искренно и откровенно.

Пусть радуга после дождя,
Наполнит сердца любовью.
Пусть Матушка наша Земля,
Наполнится красотою.
01.06.2018г.