Зачем слова?

Иоанна 7
Не стоит много говорить!
Зачем слова? - они безвучны...
Во внутреннем дыхании зари
Твердят всё ту же смелость:
Любви загадочной души
Любовь безмерностью всё мерит!..

            * * *

И чистотою без границ
Всё в свете мыльном просвещает
И очищая добела: на веки вечны сохраняет!
Пусть, и побудем  мы слепцами  - иногда....


Иоанна 7  08.06.2018