Правдивых слов бояться

Адамия
Правдивых слов бояться.

Есть корень страха, например - шакалы львов бояться,
Ещё один пример - канализации, каналы дров бояться.
Шакалов жизнь - дерьмо, и постоянно в страхе и бегах.
Правдивых же - лишь, дъявола вассалы - слов бояться.