Солнечное

Наталия Белозерова
В волосах чьих заблудился луч?
Солнца луч, играет он в пятнашки.
Их нагрел совсем-совсем чуть-чуть.
А чуть-чуть, наверное, не страшно.

Томно смотришь снова на меня,
Солнце гладит волосы небрежно.
Солнышко умеет обнимать,
Но люблю, как ты обнимешь нежно..

Духота причёски, шарм духов.
И серёжки, маленькие звёзды.
Звук из губ признания сухой .
Рыбой я глотаю воздух...

Пульс.. Он учащенный лишь с тобою:
Прикоснулся - я едва дышу.
Я признаюсь, что больна любовью,
И больна всецело, не чуть-чуть..

Удивление. А может быть больше -
Близким быть, и в сердце то хранить.
Все мурашки, там, на нежной коже
Ты согласна без сомненья подарить ?

Я согласна. Я тебе подвластна.
Пусть закружит нас сирени цвет..
Все мои признанья не напрасны:
Для меня тебя дороже нет...

Андрей Нейман и Наталья Белозерова