С днем рожденья

Аннушка Владимирова
Не вторгаясь в личное пространство
В тапочках пушистых, осторожно
Чтобы не нарушить постоянство
С днем рождения поздравить друга можно:

Шарик гелием наполненный на нитке
Только был в руках - и вот уж в небе
Пусть исполнятся желания... с улыбкой
Поздравляю Вас, умчавшись в небыль

Невозможно нам соединиться
Разные пути, не связны нити
Лучше нам друг с дружкою не сбыться
За улыбку Вы меня простите

Трудно жить, держа желанья в теле
Лишь подозревая, как бывает
Буду дальше жить я, как умею.
Лучше жить, о счастии не зная?

Потому что раз открывши клетку
Я разрушу все, что я имею
Ведь в любовь я вкладываю Душу
Да и лгать по жизни не умею

Не игрушка и другими не играю
"да" возможно, только я сбегаю
Думая, "удерживать не будешь"
Если только хочешь, но не любишь...