Гусарский романс

Игорь Шептухин
Княжна! Скажите же на кой
Трясёте душу мне, как грушу?
На Ваше ложе мне доколь
Вы планы будете вновь рушить?

Ведь я от горя закутил
(Гусар не знает в этом меры!),
Манят меня, как ни крути,
Размеры Ваших Кордильеров.

Я, понимаю, их размер
Поболе пятого, наверно?
(Хочу проверить глазомер -
Замеру точному подвергнуть!)

К тому ж у Вас такой филей!
(От аппетитов стало дурно...)
Одну б решить мне из дилемм:
Как взять его гусарским штурмом?!

Мне снится: Ваш трещит корсет,
Заложник буйных домоганий...
Я без чакчир... Во всей красе...
Мы с Вами дружим на диване...

Забыта N., забыта М.,
Надин, Элен, Катрин и... Фрося...
Желаю взять, мадам, Вас в плен
Примерно рАз так семь иль восемь!..


Изображение взято из интернета