Признание

Светлана Кулинич
Дождём целуема, ласкаема ветрами,
Я в сумраке, счастливая, тону.
Благодарю за то, что было между нами.
И то, что будет – с радостью приму.

Моя из нитей лунных выткана сорочка,
На облаках живу – не на земле.
Меж изумрудами лесных ветвей непрочных
И светом звёзд на сводчатом челе.

Звёзд поднебесных искры в подол я собираю,
Чтоб для тебя развесить их в садах,
Пусть только над тобой они всегда сияют,
Воспоминаньем о моих глазах.

В пригоршнях принесу я трав медвяных росы,
Омою лоб и жажду утолю,
Пусть поцелуи лепестками нежной розы
Падут к ногам вслед тихому «люблю»…