Стена

Александр Дибцев
В многообразном мире одинок
 При всём обилии чудес,
 Задуман изначально словно бог,
 Но вовлечён в историю небес.

 С тех пор незримая стена,
 Сопровождает человека...
 Вращая дланью нить веретена,
 Жизнь продолжает ход от века к веку.