метро

Аннушка Владимирова
Мчит вагон, не пересечься вновь
Вот такая странная любовь
На ходу, под перестук колес...
Поезд снова вдаль меня увез

Миг, прикосновенья пальцев рук
Что хотят обнять, забрав в свой круг
Улетаю, убегаю вновь
Всё дела, дела... а где любовь?