Я поняла, что нужен мне другой

Аннушка Владимирова
Я поняла, что нужен мне другой
Который скажет "ты моя и точка"
Его не буду я делить с другой
И жить неделями, как будто одиночка

Спасибо Вам за искренность и...лень
Меня спасли они от роковой ошибки
Когда молчали в судьбоносный день
Когда проникло "да" в мою улыбку

Всего на день, отчаянно, до слез
Была готова я ступить на путь измены
Усеянный не лепестками дивных роз
А лишь шипами жизни перемены

Спасибо! Вас благодарю за все!
За то, что не совпали циферблаты.
За то, что снова я к стихам Басё
Вернулась, боль свою надежно в стих упрятав

Жива, не ранена, туман развеян вновь
Чудес на свете нет, но есть ошибки
И всю, что не растратила, любовь
Отдам тому, кто ждет моей улыбки...