Прощанье

Аннушка Владимирова
Иду по улице
Меня целует снег
И тает поцелуй от губ горячих
Сегодня я прощаюсь
Вновь на век...
Мы не совпали в жизни настоящей

Мне поднимает ветер воротник
Натягивает бережно перчатки
Чтоб холод жизни в сердце не проник
Покуда я играю с счастьем в прятки

То прячусь я
То прячется оно
А может быть не узнаю за маской?
Как бы то ни было, идет мое кино,
А я все продолжаю верить в сказку

Иду по городу
Меня целует снег
И шепчет ветер нежные признанья
у каждого из нас есть человек
Который верит нам.
Целую. В знак прощанья.

Вы слишком дороги
Чтоб просто так разбить
вам сердце вместе с тем
Отдав вам душу
Мне слишком больно будет ТАК любить
Поэтому порядок не нарушу

Метет с утра, мой засыпая след
Надеюсь, что была лишь увлеченьем
Вчера могло быть "да", сегодня - "нет"
Прощаюсь. И прошу за все прощенье.